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4 de noviembre de 2017

Receta del bizcocho fit

Receta del bizcocho fit



Os dejamos la receta del bizcocho fit. Un bizcocho sin azúcar, sano y muy fácil de preparar.




RECETA BIZCOCHO FIT


INGREDIENTES DEL BIZCOCHO FIT

  • 300g de harina de avena.
  • 1 sobre de levadura.
  • 30g de aceite de oliva.
  • 6 claras de huevo.
  • 2 yemas de huevo
  • 4 yogures naturales sin azúcar o 4 quesos batidos ligth.

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO FIT

  • Precalentamos el horno a 180 grados. Poner el fuego abajo.
  • En un recipiente vertemos los yogures, el aceite de oliva, las dos yemas, la harina de avena y la levadura. Lo mezclamos todo a mano con una varilla.

    Receta del bizcocho fit: Masa de harina de avena
    Masa de harina de avena

  • En otro recipiente batimos las claras a punto de nieve.

    Receta del bizcocho fit: Claras a punto de nieve
    Claras a punto de nieve
  • Verter poco a poco las claras batidas a punto de nieve en el recipiente donde tenemos la masa, mezclar a mano muy despacio.
  • Una vez conseguida una mezcla homogénea distribuirla en recipientes para el horno.

    Receta del bizcocho fit: Bandejas al horno
    Recipientes al horno
  • Transcurridos 50 minutos pinchamos con un cuchillo el bizcocho para comprobar que está totalmente cocinado y no está crudo por dentro.
  • Sacar del horno.

    Receta del bizcocho fit: Resultado final
    Bizcocho fit