Bar la parrilla de Hecla
El equipo de Almuerzos Populares ha visitado el Bar la parrilla de Hecla, local situado en el carrer d'Ovidi Montllor Nº 6 de Aldaia.
VALORACIÓN DEL BAR LA PARRILLA DE HECLA
Concepto |
Valoración |
Nota |
Ubicación |
El bar la parrilla de Hecla está situado en la calle de Ovidi Montllor Nº 6 en Aldaia. Justo en la vía de servicio de la ronda norte dirección al centro comercial Bonaie. |
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Variedad |
El bar la parrilla de Hecla no se caracteriza por tener una gran variedad de bandejas, tienen lo básico y alguna cosa hecha a la brasa. |
6,5 |
Servicio |
El bar la parrilla de Hecla cuenta con dos cocineras, un camarero de barra y una chica que atiende las mesas. El servicio no se caracteriza por ser rápido, nos tocó esperar más de lo habitual. |
6 |
Local |
Ubicado en una nave del polígono, el bar la parrilla de Hecla cuenta con un amplio comedor y una pequeña terraza donde suelen montar 3 mesas. |
7 |
¿Qué incluye? |
El almuerzo del bar la parrilla de Hecla cuenta con los elementos básicos del almuerzo valenciano: Plato de cacaos y olivas, bebida, bocadillo y café. |
7 |
Precio |
El almuerzo cuesta 5€. |
7 |
¿Recomendable? |
El nombre del bar nos llamó poderosamente la atención pues somos muy fans de los almuerzos a la brasa. Sin embargo nos fuimos un tanto decepcionados. Si trabajas por la zona es comprensible que almuerces en el bar la parrilla de Hecla pero si vives lejos no es un bar que merezca la pena un desplazamiento. |
6 |
Nota final |
BIEN |
6,58
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BAR LA PARRILLA DE HECLA: ASPECTOS A DESTACAR
Aspectos positivos del bar la parrilla de Hecla
- No se forman colas y casi siempre tienes sitio para almorzar.
- Si llegas justo cuando han cocinado te comes un almuerzo calentito y en su punto.
Aspectos negativos del bar la parrilla de Hecla
- Los ingredientes cocinados a la brasa suelen estar fríos porque no te los hacen en el momento.
- El nombre del bar (Parrilla de Hecla) nos indujo a pensar que cocinaban con madera o carbón, nada más lejos de la realidad pues cocinan con fuego y parrilla.
- Como podréis comprobar en las imágenes de la galería fotográfica los bocadillos no los llenan del todo encontrándote zonas con solo pan y nada más.
- Cuidado con el vino, es peleón peleón.
Bar la parrilla de Hecla: Nuestras recomendaciones
- Echamos de menos un porrón donde beber el vino con la casera.
- Los bocadillos hay que llenarlos y no dejar huecos sin nada.
- Emplear palabras como parrilla o barbacoa inducen a error y hacen pensar a los clientes cosas que no se ajustan a la realidad.
GALERÍA FOTOGRÁFICA DEL LA PARRILLA DE HECLA
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Bar la parrilla de Hecla |
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Comedor del bar la parrilla de Hecla |
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Plato de cacaos y olivas |
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Vino y gaseosa para almorzar |
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Plato con olivas |
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Bocadillo de tortilla de patata con morcilla |
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Bocadillo de revuelto con bacon |