Receta del bizcocho fit
Os dejamos la receta del bizcocho fit. Un bizcocho sin azúcar, sano y muy fácil de preparar.
RECETA BIZCOCHO FIT
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO FIT
- 300g de harina de avena.
- 1 sobre de levadura.
- 30g de aceite de oliva.
- 6 claras de huevo.
- 2 yemas de huevo
- 4 yogures naturales sin azúcar o 4 quesos batidos ligth.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO FIT
- Precalentamos el horno a 180 grados. Poner el fuego abajo.
- En un recipiente vertemos los yogures, el aceite de oliva, las dos yemas, la harina de avena y la levadura. Lo mezclamos todo a mano con una varilla.
Masa de harina de avena
- En otro recipiente batimos las claras a punto de nieve.
Claras a punto de nieve - Verter poco a poco las claras batidas a punto de nieve en el recipiente donde tenemos la masa, mezclar a mano muy despacio.
- Una vez conseguida una mezcla homogénea distribuirla en recipientes para el horno.
Recipientes al horno - Transcurridos 50 minutos pinchamos con un cuchillo el bizcocho para comprobar que está totalmente cocinado y no está crudo por dentro.
- Sacar del horno.
Bizcocho fit